Crème au chocolat maison!
Ingrédients:
- 50cl de lait
- 120g de chocolat noir
- 20g de maïzena
- 60g de sucre en poudre
- 10cl de crème fraîche épaisse
Voilà la recette de la crème au chocolat faite maison la semaine dernière: un délice!
Il suffit de faire chauffer votre lait avec le reste des ingrédients sauf la crème fraîche. Il faut remuer jusqu'à ce que cela épaississe.
Ensuite, on ajoute la crème fraîche épaisse, on remue bien et voilà!
On laisse refroidir, on met dans des petits pots et hop au frais!
La crème se garde facilement car je l'ai faite samedi, et j'ai fini le dernier petit pot aujourd'hui!
Je referai en tout cas, car c'était super bon! Et puis à refaire avec d'autres saveurs comme de la vanille ou du caramel etc!
J'ai mis du lait concentré sucré au fond de quelques verrines avant de verser ma crème au chocolat! Gourmande moi, non! hihi
Je vous conseille vivement de tester cette recette!
Photo du jour:
Projet 365 -- # 30
D'autres fleurs de mes plants de tomates cerises... futures tomates cerises?...