Légumes farcis
Ingrédients:
- Légumes au choix ( ici, tomates, poivron vert et pommes de terre )
- Chair à saucisse
- Un peu d'huile
- Un peu de vin blanc sec
- Chapelure
Pour hier midi, j'avais préparé avec l'aide de mon chéri des légumes farcis! Les premiers de la saison, ça fait plaisir!
On a choisi de faire des pommes de terre, tomates et un poivron vert farcis! Mais l'aubergine, la courgette ou encore les champignons farcis, c'est super bon également!
Rien de bien compliqué.
Il suffit de bien laver les légumes, couper des "chapeaux" et de les creuser, tout en gardant leur chair ( j'ai fait un mélange avec le reste de chair à saucisse que j'avais et j'ai mis ça tout autour dans mon plat! )
On met ensuite la chair à saucisse, on parsème de chapelure, on referme avec les "chapeaux", on met dans le plat, on arrose d'huile et de vin blanc sec et au four pendant 45 minutes à 180°C.
Miam!
Bonne soirée!
Photo du jour:
Projet 365 : Photo # 148 -- 12 novembre 2012
Sheldon qui veut m'aider à faire du scrap! héhé