Biscuits de noël
Ingrédients:
- 350g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c. à café des 4 épices
- 100g de beurre
- 175g de vergeoise
- 4 c. à soupe de golden syrup ( ou sirop d'érable )
- 1 oeuf battu
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez la farine, la levure et les épices dans un saladier.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que cela ressemble à de la chapelure.
Ajouter le sucre et mélanger de nouveau.
Versez le sirop et l'oeuf et malaxer avec les mains afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Aplatisser votre pâte avec un rouleau à pâtisserie et découper des bonhommes avec un emporte-pièce et posez-les sur une plaque, sur laquelle vous aurez mis du papier sulfurisé ou un tapis en silicone.
Enfournez et cuisez pendant 10 à 12 minutes.
Voilà les biscuits que mon chéri a préparé pour la période de noël. La recette est issue du livre "I love cake" de Trish Deseine.
J'ai bien aimé, mais perso, avec moins d'épices!
Bonne soirée!
Photo du jour:
Projet 365 : Photo # 194 -- 28 décembre 2012
Robecca Steam...