5 janvier 2013
Escalopes fourrées au roquefort
Voilà la viande qu'on avait pour le réveillon du 31 décembre, préparée par mon chéri! Des escalopes fourrées au roquefort.
Ingrédients:
- 1 escalope par personne
- 1 roquefort
Le morceau de roquefort est retenu dans l'escalope avec des pics en bois.
Rien de bien compliqué à faire en fait, il faut juste réussir à bien fermer l'escalope pour ne pas que le fromage s'échappe dans la poêle!
Nous avons mangé cela, accompagné d'un " sarrasinzotto " préparée par une amie! On s'est régalé!
Passez un bon week-end! J'ai deux recettes, même trois à vous poster prochainement:
- Des petits chaussons à la pâte d'amande
- Un crumble aux pommes
- Une couronne briochée
...
Photo du jour:
Petits chaussons à la pâte d'amande... Recette à venir! :)
Publicité
Commentaires
H