Blondie aux framboises et chocolat blanc
- 140 g de chocolat blanc + 100 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
- 180 g de farine
- 1/2 à café de sel
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 4 œufs
- 180 g de framboises surgelées
Faites fondre le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et le sel.
Dans un autre saladier, mélangez le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
Ajoutez les œufs. Ajoutez ensuite le chocolat fondu.
Incorporez ensuite la farine et mélangez juste assez pour incorporer la farine mais ne pas trop mélanger.
Incorporez les pépites de chocolat, puis les framboises encore surgelées en mélangeant doucement jusqu'à ce que les fruits soient bien répartis dans la pâte.
Versez le mélange dans un moule en silicone.
Faites cuire environ 40 minutes à 180 °C. Laissez refroidir complètement . Conservez à température ambiante.
Voilà une recette trouvée ici: Cookin'Cats! Depuis le temps que je voyais des recettes de blondies, ayé, j'ai testé! Et c'est pas mauvais du tout! Bon, je ne suis pas très chocolat blanc, maiiis le galak ça passe plutôt bien! Et puis avec des framboises, c'est top!
Bonne journée!
Photo du jour:
Projet 365 : Photo # 275 -- 19 mars 2013
Petite Myrtille! :)