Pizza tréssée!
Bonsoir!
J'espère que vous allez bien! Aujourd'hui, mauvais temps en basse-normandie!
Je vous montre la pizza que j'ai faite vendredi dernier! Une pizza tréssée! Oui, j'ai voulu changer un peu l'apparence de ma pizza. J'avais déjà apperçu sur des blogs et je trouvais cela pas mal du tout!
Ingrédients:
- Une pâte à pizza maison
- Du coulis de tomate
- 4 toastinettes
- 1 tranche de jambon + la moitié d'une barquette de lardons allumettes
- un peu de fromage râpé ( aux trois fromages )
Rien de bien compliqué à faire!
On fait la pâte à pizza comme d'habitude dans la MAP. Ensuite, on l'étale sur une plaque recouverte de papier cuisson.
On doit faire des entailles sur les côtés tout en laissant un bon bout en haut et à droite pour les plier sur la garniture.
On dispose donc la garniture au milieu: les toastinettes, le coulis de tomates ( pas trop! ) , une tranche de jambon coupée en morceaux, un peu de lardons allumettes, un peu de fromage rapé et hop on met les bords du haut, du bas et chaque bandelette de gauche et de droite sur la garniture.
Au four, à 190°C pendant 18 minutes environ.
Et voilà ce que cela donne une fois coupée! C'est vraiment sympa et moelleux: à refaire! La prochaine fois, je prendrai en photo l'étape des entailles pour mieux visualiser la chose!
Bonne soirée!