Pâte à tartiner au pain d'épices
Bonjour!
Voici une pâte à tartiner testée la semaine dernière! Je l'ai trouvé sur le blog " La gourmandise selon Angie " ( ici! ), je l'avais repérée il y a un bon moment et comme il me restait quelques tranches de pain d'épices qui trainaient... Allez hop, on teste!
Ingrédients:
- 100g de pain d'épices ( bon, comme j'ai fini le mien, il y en avait pour 143g... )
- 3 c. à soupe de purée d'amandes
- 10 c. à soupe de lait concentré sucré ( normalement c'est du non sucré qu'il faut mais je n'avais que ça sous la main alors... )
- 1/2 c. à café de 4 épices
- 1/2 c. à café de cannelle en poudre
Alors là, c'est vraiment tout simple:
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir la texture désirée (plus ou moins lisse!)!
Et voilà, c'est fini! Oui oui.
Et bien, c'est pas mauvais du tout! Je pense qu'à tartiner sur de la brioche ou alors des crêpes, pancakes, ça doit être top!
Pour le moment, ça a été goûté qu'à la petite cuillère directement!... huhu
Bon, par-contre, maintenant je me retrouve avec une boîte de lait concentré sucré ouverte... Il va falloir que je trouve quoi en faire... Si vous avez des idées, je suis preneuse!
C'est bien de finir des fonds de placard mais en faisant ça parfois, on se retrouve avec d'autres choses à finir...
Bonne journée!