9 septembre 2014
Pain au maïs et tournesol
Bonjour!
Voilà un pain préparé avant que je me fasse opérer, je n'avais pas eu le temps de le poster alors voilà, maintenant c'est chose faite!
J'ai utilisé la préparation pour " Pain au maïs et tournesol " par Coeur de maman, masterchef. La levure et le sel sont déjà intégrés dans cette farine. Il n'y a plus qu'à suivre les instructions du paquet en ajoutant l'eau et l'huile dans la MAP.
J'ai donc préparé entièrement ce pain dans la machine à pain et il est top!
Il a bien croûté, il est bon, la mie est moelleuse, bref, on a beaucoup aimé ce pain!
Normalement, ils disent d'utiliser le programme " Pain français " je crois ou pain blanc. N'ayant pas le programme cité, j'ai utilisé le programme " Pain basique ".
Ingrédients:
- 310 ml d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500g de farine pour " pain au maïs et tournesol " de Coeur de maman, Masterchef
Bonne journée!
Publicité
Commentaires