25 novembre 2014
Crèmes-gâteaux amandes et abricots
Bonsoir!
Voici des petites crèmes-gâteaux à l'amande et aux abricots au sirop. J'avais déjà fait cette recette à ma sauce avec des figues, voilà donc une version avec des abricots pour changer un peu! Et à la place des amandes effilées sur le dessus, j'ai mis quelques flocons d'avoine!
Ingrédients:
- une boite d'abricots au sirop
- flocons d'avoine pour le dessus
- 80g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 80g de poudre d'amandes
- 12 cl de mascarpone
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la mascarpone, la poudre d'amandes.
Verser la crème d'amande, puis disposer des abricots coupés en deux sur le dessus. Parsemer de flocons d'avoine. Mettre dans un four préchauffé à 180°C, pendant 15 minutes environ.
Et voilà, tout simple!
Bonne soirée!
Publicité
Commentaires