Croissants feuilletés
Bonsoir!
Voici des croissants feuilletés préparés pour un apéritif lors de la fête des mères, dimanche dernier. D'habitude, je fais toujours les roulés, enfin les palmiers avec du boursin, jambon et fromage râpé. Mais depuis que j'ai vu une amie en faire ( merci Lucie pour l'idée! :p ), je me suis dit que ça allait changer un peu!
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- un peu de boursin cuisine ( au poivre pour ma part )
- du fromage râpé
- un peu de pesto ( gorgonzola, oignon doux pour ma part )
Pour la recette, rien de bien compliqué:
Il suffit de dérouler la pâte feuilletée, on coupe en 8 parts. On a donc 8 triangles. J'en ai tartiné 4 avec du boursin cuisine au poivre et 4 avec du pesto. Parsemez d'un peu de fromage râpé en haut. Il n'y a plus qu'à rouler pour former des croissants et hop au four à 200°C pendant environ 15 minutes. Surveillez bien!
C'était super bon!
Et voilà!
Bonne soirée!