Enchilladas au poulet
Bonjour!
Aujourd'hui, je vous propose des enchilladas maisons au poulet! J'ai goûté juste une fois des enchilladas au boeuf mais voilà, j'avais envie de faire découvrir ça à mon chéri, et au poulet, ça change.
J'ai donc improvisé à ma sauce pour cette première fois! Ce fut bien bon, c'est simple à faire et pas long du tout, ça change aussi.
Ingrédients:
- Tortillas de blé
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- un peu de maïs
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel,poivre
- sauce tomate
- tranches de fromage ( du cheddar )
- un petit peu de crème fraîche épaisse
Faites revenir un peu d'huile d'olive avec les oignons émincés. Ajoutez ensuite les morceaux de poivrons puis les morceaux de poulet. Terminez par le maïs, un peu de sel et de poivre.
Mettre un peu de cette garniture dans les tortillas, les fermer et les placer dans un grand plat allant au four. Recouvrir d'un peu de sauce tomate, de tranches de fromage ( cheddar ) et un peu de crème fraîche épaisse.
Et hop, au four pendant 20 minutes à 180°C environ.
Et voilà! C'est prêt!
Bonne journée! ( Youhouh, le soleil est là, profitez bien avec le week-end qui arrive! )