8 mars 2016
One pot pasta noix et gorgonzola
Bonjour!
Voici une recette de One pot pasta testée samedi dernier et c'était pas mauvais du tout! Comme toujours, j'ai pris la recette dans le livre " One pot pasta, recettes de pâtes tout en un " chez Hachette par Emilie Perrin.
Sur 30 recettes, nous en avons testé 8 déjà et je compte bien en tester encore d'autres! héhé
Ingrédients:
- 2 échalotes
- 200g de pâtes orecchiette
- 80g de gorgonzola
- la moitié d'un pot de mascarpone
- Quelques noix
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel,poivre
Dans un faitout, faites revenir les échalotes épluchées et émincées.
Ajoutez les pâtes et 40 cl d'eau avec le cube, puis laissez cuire environ 15 minutes ( perso, j'ai rajouté un peu d'eau à hauteur des pâtes ).
En fin de cuisson, ajoutez le gorgonzola, la mascarpone.
Mélangez bien et ajoutez vos noix concassées. Salez, poivrez et servez aussitôt.
Bonne journée!
Publicité
Commentaires