28 mars 2016
Gâteaux crémeux amandes et cerises
Bonsoir!
La semaine dernière, j'ai préparé ces petits gâteaux crémeux avec des cerises. J'ai déjà fait avec des figues puis avec des abricots au sirop ( ici! et ici! ). Je me suis inspirée à la base des petites crèmes du blog " Zéro miettes " ( ma version ici! ).
Ingrédients:
- quelques cerises
- quelques amandes effilées pour le dessus
- 80g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 80g de poudre d'amandes
- la moitié d'un pot de mascarpone ( 125g si je ne me trompe pas )
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la mascarpone, la poudre d'amandes.
Verser la crème d'amande, puis disposer quelques cerises sur le dessus. Parsemer d'amandes effilées.
Mettre dans un four préchauffé à 180°C, pendant 12 à 15 minutes environ.
Et voilà!
Bonne soirée!
Publicité
Commentaires