3 novembre 2016
Muffins aux pépites de chocolat et coeur caramel
Bonsoir!
Lundi, j'ai eu envie de préparer des muffins avec l'appareil à muffins. Cette fois-ci, je les ai fait avec des pépites de chocolat noir et pour ajouter de la gourmandise, un caramel d'isigny à la vanille pour obtenir un coeur caramel coulant.
Avec mon appareil ( domo ) on a 3 fournées et on obtient 21 à 24 muffins. J'avoue que je n'y pense pas à cet appareil, c'est pourtant bien pratique! On sort l'appareil, on verse notre pâte à muffins et hop 5 minutes par fournée et c'est prêt!
Bon, c'est sûr, ça ne fait pas tout à fait la même texture car le muffin ne peut pas gonfler plus. Mais c'est bien pour un goûter improvisé!
Ingrédients:
- 110g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 50g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 200g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 83ml de lait
- pépites de chocolat noir
- des caramels d'isigny ( à la vanille )
Miam!
Bonne soirée!
Publicité
Commentaires