4 juillet 2017
Tian de légumes
Bonsoir!
Voilà un petit tian de légumes préparé il y a un petit moment maintenant. C'est super bon et tout simple à faire! Les légumes d'été sont là, il faut en profiter!
Ingrédients:
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 2 ou 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel,poivre
- un peu de thym
- un peu d'eau
- vin blanc
Préchauffez le four à 150°C.
Lavez les légumes puis coupez-les en rondelles pas trop épaisses.
Placez ensuite, dans votre plat allant au four, en rangées les rondelles d'aubergine, de courgettes et de tomates.
Saler et poivrer. Parsemez un peu de thym. Mettre les gousses d'ail coupées en morceaux un peu partout. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Mettre un peu de vin blanc et compléter d'un peu d'eau dans le fond du plat.
Mettre à cuire environ 1H15. ( à surveiller )
Bonne soirée!
Publicité
Commentaires