Curry de chou fleur au lait de coco et riz [ Plat Végétarien ]
Bonjour!
Il y a quelque temps, j'ai préparé ce petit curry végétarien de chou fleur avec du riz! Je me suis inspiré de la recette du blog " Hum, ça sent bon! " ( ici! ).
On s'est régalés! J'ai fait quelques changements par rapport à la recette d'origine mais ce fut très bon comme ça!
Ingrédients:
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- huile de colza ( ou ce que vous voulez hein! :p )
- un peu de curcuma et de curry en poudre
- 1 grande boîte de lait de coco
- 1 chou fleur
- eau + sel pour la cuisson du chou fleur
- quelques graines de courge pour le dessus
- sel,poivre
- riz
Éplucher l'oignon et les gousses d'ail.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle puis y faire revenir l'oignon émincé ainsi que les gousses d'ail coupées en morceaux. Puis mettre le lait de coco, du sel, du poivre, un peu de curry et du curcuma en poudre.
Alors perso, j'ai fait cuire mon chou fleur à part dans de l'eau salée.
J'ai également fait du riz pour l'accompagnement.
Il n'y a plus qu'à servir le riz, un peu de chou fleur et on verse la sauce au lait de coco. Puis on parsème de quelques graines de courge et voilà! A table!
Miam!
Bonne journée!