Oeufs à la florentine
Bonjour!
Aujourd'hui, j'ai envie de partager avec vous une recette que j'ai testé dernièrement: des oeufs à la florentine! Je me suis inspirée de deux recettes trouvées sur Pinterest: ici! et ici!
Normalement, ça se fait avec des oeufs durs, mais j'avais envie que les jaunes soient encore un peu coulants, j'ai donc fait comme pour des oeufs cocotte au four.
Ingrédients:
- des oeufs
- du fromage râpé
- des épinards
- une béchamel maison
- sel,poivre
J'ai placé mes épinards revenus dans de l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre dans le fond du plat.
Ensuite, j'ai versé ma béchamel par dessus. J'ai cassé les oeufs par-dessus, un peu de sel, de poivre et de fromage râpé et hop au four à 180°C pendant 20 minutes environ. Il faut surveiller selon si vous avez envie que vos oeufs soient bien cuits ou les jaunes encore un peu coulants!
Bonne fin de journée!