27 juin 2013
Gâteau moelleux aux bananes et pépites de chocolat
Ingrédients:
- 4 bananes
- 250g de farine
- 200g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 10cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de vanille liquide
- 1 pincée de cannelle
- la moitié d'un paquet de pépites de chocolat ( ou entier si vous êtes de grands gourmands! :p )
Mettre les bananes coupées en morceaux dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la vanille liquide, l'huile et la pincée de cannelle. Mélangez bien. Puis ajoutez la farine, la levure ainsi que les pépites de chocolat.
Bien mélanger le tout.
Mettre dans un moule en silicone. Et direction le four pendant 1h à 150°C.
Vous pouvez accompagner ce gâteau d'un peu de mascarpone fouettée avec du sucre glace et un peu de vanille liquide! Un délice!
Bonne journée!
Publicité
Commentaires