Pâtes à l'indienne
Bonsoir!
Aujourd'hui, je vous propose une recette: des pâtes à l'indienne!
Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le livre " Cuisine petit prix " aux éditions Tomawak.
Voilà une recette qui change et c'était très bon! Puis, c'est une autre façon de manger les épinards!
Ingrédients:
- 200g de pâtes
- 450g d'épinards surgelés ou frais quand c'est possible!
- 6 portions de fromage vache qui rit
- 15cl de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de curry
- 1 c. à café de paprika
- huile d'olive
- 1 barquette de lardons
- sel,poivre
- beurre
Plongez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 12 minutes.
Faites cuire les épinards dans une casserole avec un peu de beurre quelques minutes. Salez,poivrez.
Faites chauffer les épices et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez-y les lardons.
Puis ajoutez la crème fraîche épaisse ainsi que le fromage. Salez légèrement et faites cuire à feu doux en remuant régulièrement.
Egouttez les pâtes et versez-les aussitôt sur la sauce.
mélangez rapidement pour bien les enrober.
Répartissez les épinards et versez les pâtes par-dessus.
A refaire!
Bonne soirée et bonne fin de week-end!