3 octobre 2015
Tarte à la tomate et béchamel
Bonsoir!
Voici une recette que j'ai déjà testée il y a un peu plus de 2 ans maintenant: une tarte à la tomate et béchamel ( ici! ). Cette fois-ci, j'ai apporté quelques modifications en ajoutant un peu d'oignon rouge, de l'origan à la place du thym.
Ingrédients:
- une pâte feuilletée
- de la moutarde
- 3 tomates
- de la béchamel maison
- 1/2 oignon rouge
- du sel, du poivre
- origan
Etalez votre pâte feuilletée dans un moule en silicone à tarte.
Piquez-la avec une fourchette. Etalez un peu de moutarde dans le fond.
Etalez ensuite la sauce béchamel sur la tarte.
Coupez vos tomates en rondelles et étalez-les sur la tarte.
Un peu de sel, un peu de poivre et parsemez d'origan et d'oignon émincé !
Et hop, au four à 180°C pendant 30 minutes!
Miam, à table!
Bonne soirée!
Publicité
Commentaires