Champignons farcis au boursin cuisine
Bonjour, j'espère que vous allez bien et que vous avez passé un bon week-end! Ici, en basse normandie, il fait soleil! C'est agréable.
Aujourd'hui, je vous montre l'entrée/Apéritif que j'avais préparé jeudi soir pour la St-Valentin!
Des champignons farcis au boursin cuisine! Je l'ai choisi aux 3 poivres, puis j'ai parsemé d'un peu de ciboulette!
Rien de bien compliqué, il suffit de nettoyer les champignons, d'enlever les pieds !
Demain, je vous montrerai le plat, puis ensuite le dessert, c'était une mousse au chocolat donc rien de bien compliqué!
Photo d'hier:
Projet 365 : Photo # 245 -- 17 février 2013
Mon Sheldon sur les colonnes à Cd en train d'observer...
Bonne soirée!
Photo du jour:
Projet 365 : Photo # 246 -- 18 février 2013
Mon chatounet Sheldon :)