20 juin 2013
Cervelas alsaciens et pommes de terre
Bonjour! Aujourd'hui, un peu de cuisine!
J'ai préparé ce plat pour mardi soir, c'est vite fait, plus long pour la cuisson mais bon ça va!
Ingrédients:
- Cervelas alsaciens ( j'en compte deux par personne )
- Tranches de poitrine fumée
- Fromage râpé
- Pommes de terre
- 1 oignon
- sel,poivre
- Un filet d'huile
- Un demi-verre de vin blanc
- de l'eau
Dans un plat allant au four, mettre l'oignon émincé.
Faire une entaille dans les cervelas, y mettre un peu de fromage râpé puis entourer le cervelas de poitrine fumée. On pose dans le plat.
On découpe les pommes de terre et on les dispose tout autour.
Arroser d'un filet d'huile, de vin blanc puis compléter avec de l'eau. Saler,poivrer les pommes de terre et hop, au four! A 170°C pendant 45 minutes environ.
Alors oui, après cuisson, les cervelas ont tendance à éclater, du coup c'est moins joli visuellement... Mais c'est super bon! La cuisson des pommes de terre était parfaite!
Boone journée!
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