30 novembre 2016
Moelleux à la crème de marrons
Bonsoir!
Voici un gâteau que j'ai préparé le week-end dernier: un moelleux à la crème de marrons! C'était super bon! J'ai trouvé la recette sur le blog " Chroniques d'une toquée gourmande " ( ici! ).
J'ai ajouté un peu de rhum, c'était top! Pourtant, je ne suis pas une grande fan de châtaignes mais là ce gâteau était bien fondant. J'ai juste prolongé la cuisson de 5 minutes à peu près.
Comme vous pouvez le voir sur la photo, le gâteau est un peu fragile au démoulage ( patientez un peu avant le démoulage! ) mais j'ai pu le retourner quand même.
Ingrédients:
- 500g de crème de marrons vanillée ( un pot )
- 50g de beurre
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de rhum
Miam!
Bonne soirée!
Publicité
Commentaires