25 mars 2018
Cake à la pralinoise et aux noisettes!
Bonjour!
Voici un cake que j'avais déjà testé ( ici! ) et qu'on avait bien aimé. Cette fois-ci, il y a juste de la pralinoise et une bonne poignée de noisettes légèrement concassées. Ce fut bien bon comme ça!
Ingrédients:
- 180g de pralinoise
- 1 bonne poignée de noisettes concassées
- 2 oeufs
- 50g de cassonade
- 50g de farine blanche
- 100g de beurre
- un peu de sucre glace pour la déco ( facultatif )
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la cassonade.
Puis dans un bol, faites fondre au micro-ondes le beurre ainsi que la pralinoise.
Une fois que c'est fondu, ajoutez au mélange oeufs-cassonade.
Ajoutez ensuite la farine et bien mélanger.
Versez ensuite le tout dans un moule à cake ( en silicone pour ma part ) et enfournez environ 30 minutes. Plantez la lame d'un couteau pour vérifier.
Démoulez une fois refroidi.
Puis j'ai saupoudré d'un peu de sucre glace !
Bonne journée!
Publicité
Commentaires