Pizza roquefort, boeuf, mozza et potatoes
Hello!
Voici une pizza faite la semaine dernière: une pizza au roquefort, boeuf haché et potatoes! J'ai encore improvisé avec une composition trouvée dans un dépliant de pizza ( crème, roquefort, mozzarella, boeuf et potatoes ).
J'ai ajouté un oignon pour donner un petit plus. Et j'ai mélangé de la mascarpone avec un peu de crème ( comme pour la flammenkuche que je fais ). Le roquefort, je l'ai écrasé à la fourchette ( enfin plutôt " merci mon chéri pour ce coup de main! " :p ) avec la mascarpone et la crème afin de faire la base de la pizza.
Bon, elle est beaucoup plus présentable avant cuisson qu'après... mais sinon, elle était très bonne!
Il va falloir améliorer ça.
Ingrédients:
- pâte à pizza maison
- quelques potatoes ( une bonne poignée ou deux, surgelées ou maisons! )
- de la mozzarella ( 1 boule )
- 200g de boeuf haché
- 1 oignon
- du roquefort ( une portion de 100g )
- la moitié d'un pot de mascarpone avec une bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse )
J'ai donc mis le mélange roquefort/mascarpone/crème sur la pizza. J'ai mis un oignon émincé.
Ensuite le boeuf haché, sel/poivre, mozza et potatoes.
Au four à 180°C pendant 15 minutes environ.
Bonne journée!